Kerja bakti

Iklan

12 responses to “Kerja bakti

  1. nyang pake baju biru namanya pa sodikin terkenal dengan sebutan bos aer di cluster tirtayasa sedangkan yang dibonceng namanya pa tanjung pemilik supermarket sweep di depan taman

  2. salam kenal juga pa.. kebetulan foto saya klo bapak2 cari2 di galeri foto pasti ggk ada…. biasalah pa klo “god of gambler” mah ggk suka nampang he…he….
    klo di liat dari alamatnya sih berarti bapak disebelahnya pa chiko ya….

  3. Gimana sih ente, kan Bu Elsa uda bilang kalo kakaknya tinggal di deket pak choko eh… Chiko. Bukannya Bung Irwan takut ketauan ama “Debt Collector..?” Bos, Upload photo yg pembangunan Masjid di taman dong. biar rame2in web.

  4. Haloo bapak – bapak dan ibu – ibu yang terhormat sekalian. Perkenalkan saya warga baru Grand Residence di Blok AC17/9. Wah ada mantap nih ada Forum seperti ini Online terus nih biar gak ketinggalan Informasi.

  5. Haloo bapak – bapak dan ibu – ibu yang terhormat sekalian. Perkenalkan saya warga baru Grand Residence di Blok AC17/9. Wah mantap nih ada Forum seperti ini Online terus nih biar gak ketinggalan Informasi.

  6. selamat bergabung bung nandar….. pada hari minggu kemaren kemana nih….. padahal ada perlombaan serrrru sekaleeee ampe pa indra tarik tambang ggk ada lawannya nih………. ok bung nandar silahkan jikalau ada pertanyaan atau pernyataaan tentang GR silahkan menulis aja pa…. jangan ragu2 ya……

  7. iya… saking semangatnya, ada yg kecapean langsung sakit. hari senin masuk kerjanya ampe kesiangan….
    kecapeannya apa gara2 motoin ibu2 GR yg sexy2..???
    wk… wk… wk….

  8. Hallo bapak2 semua salam kenal,,,,

    Mohon gabung, saya Dani rencana sih mau ambil rumah juga di GR, saya ambil di Hangtuah BC 10/15, tp masih progress BTN, dan masih tahap cicilan DP…hehehe, minta doanya supaya semua lancar,,,

    wassalam

  9. salam kenal juga bagi omm Dani…
    Di doain deh biar lancar semuanya dan cepet bergabung dikomunitas Grand Residence Tercinta ini……. amin

    IP
    Cluster Tirtayasa
    AC 18/23

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s