No Telepon Penting

Nama Lokasi No. Telepon
Kantor Pemasaran 021-82618666
Teknik Grand Residence 021-70931626
Polres Bekasi 8841110, 8863555
Polsek Bekasi Barat 8842752
Polsek Bekasi Timur 82422457
Polsek Bekasi Selatan 82402647
Polsek Tambun 8802738
Polsek Cibitung 8901150
Pemadam Kebakaran 021-88957805
Gangguan PLN 021-8488384
Taksi Bluebird 021-79171234, 7941234

77 responses to “No Telepon Penting

  1. Polres Bekasi
    8841110, 8863555
    Polsek Bekasi Barat
    8842752
    Polsek Bekasi Timur
    82422457
    Polsek Bekasi Selatan
    82402647
    Polsek Tambun
    8802738
    Polsek Pondok Gede
    8462538,84975393
    Polsek Cibitung
    8901150

  2. koq No Kantor PLN terdekat yang bisa dihubungi gak ada sih?
    Kalo ada gangguan/mati lampu gimana?
    Telp. UGD/Ambulan. Trus ada gak telp penyalur pembantu?

  3. Wah oke nih udah ada linknya… tinggal di share aja kalo udah ada yang tau ya pak affandy & pak irwan..

  4. kayanya no telp polsek ga perlu semuanya deh…
    yg penting yg deket2 aza, cibitung or Bekasi Timur.
    Kesuwen, Malingnya keburu kabur deh, he… he….
    polsek Setu malah ga ada ya ..??

    Ktr pemasaran no-nya kan 021-70903071
    bukan xxxxxxxx.

  5. polsek setu :021-8250532
    polsek btgebang: 021-8250566
    pemadam kebakaran : 021-88957805
    semoga bermanfaat.

  6. Gangguan PLN : 021-8488384
    RS Mitra keluarga : 021-8853333
    RSUD Bekasi : 021-8827617
    RS ANNA Pekayon : 021-82432211
    Taksi bluebird : 021-79171234,7941234
    Car Rental/charter bis : 021-7944444, 7980808
    SMS SBY : 9949

  7. ass.bapak2 ibu2 semua yg ada di Grand Residence Cluster Tirtayasa, numpang ikutan yaaaa….

  8. Haloo salam kenal….
    Saya mau info ne…ssaya mau over kredit rumah saya yang ditirtayasa…udah diap huni…ada yang berminat…hubungin 081382590112 ( tomy)

  9. @ om tommy…
    kayanya kurang tepat deh kalo blog ini untuk jual/beli
    karena blog ini sebagai wadah tukar informasi untuk warga GR,
    maupun yang akan menjadi warga GR.
    bukan ajang jual – beli.

    Mungkin kalo mau “iklan” di milis grandresidencebekasi@yahoogroups.com.

    Mudah2an bang Irwan & bang Affandy yg punya tempat mengerti.
    Mohon maaf, terima kasih.

  10. wah wah wah………………………rame juga yach !!!!!!!!!!!!!! boleh nih nimbrung ……….biar belum bisa nempatin rumah di GR, (obornya blm dinyalain ama PLN ) mudah2an Qta semua bisa jadi saudara.

  11. oh iya sblmnya mohon maaf untuk admin wordpress, supaya perkenalan antar penghuni dan calon penghuni bisa lebih tau, saya coba buat grup Grand Residence di facebook
    bisa di kunjungi di :

    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=195234355776

    id group : Grand Residence (bekasi timur)

    maaf sy tidak bisa invite semua, krn tdk tau email2 yg lain…

    kalau bisa ajak temen, sodara, keluarga, dll untuk gabung…biar bisa kebih update sharing nya…and bisa kenal lebih dekat…

    terima kasih

  12. sabar pa agung… mungkin lagi pada sibuk utk renov dan sibuk pindahan jadi belum sempet join ke web ini…. so atuh pa agung yang sudah di prapanca bisa berbagi informasi di sini he..he…

  13. permisi..mo numpang lewat…mo tanya nich bapak2..lokasi RSUD Bekasi itu dimana yaa..?? Bekasi Barat atau Timur…?? kalo dari kalimalang jalannya kemana yaa..???
    makasih ya bapak2…kutunggu jawabannya…

  14. bagi anda yang mnjual pulsa listrik/token listrik.
    bisa hubungi saya Hasan.
    081284188806
    pin bb : 20f7987f
    ym : cobrainternasional

  15. Salam Kenal semua, Numpang nambah saja bapak2 dan Ibu untuk PLN terdekat bisa ke
    021-82601111,
    021-82606227,
    021-82604311
    PLN UPJ Mustika Jaya
    Silakan 24 jam 7 hari untuk pelayanan gangguan

  16. Maaf nimbrung nih…
    Ada yang tahu nomor HP mbak Wati (marketing Grand Residence Bekasi) ini.
    Saya mau tahu apa kavling yang saya beli sdh dibangun.

    Thanks.

  17. @anak mami : masih belum sempet nih foto2 rumahnya … maklum lah takut di sangka yang bukan2 oleh si penghuni rumahnya xixixixi

    @ pa Kamil : masih bellum dapet sourcenya nih pa … maklum lah pa saya masih di timur negri ini so ….. internetnya rada2 lelet…. ato klo mo apdet… gabung aja ke facebooknya grand residence pa … disitu udah diuplod ama pa bagus

  18. salam hormat, sorry….ada yang bisa info ngga ya…saya ada minat untuk ambil salah satu rumah di komplek GR di area Senopati. tapi saya bingung dengan syarat untuk boking fee hangus kalau tidak acc dari pihak bank. kira2 supaya di acc bagaimana caranya yah. terima kasih. info to : maman_veranda@yahoo.co.id

  19. Saat wawancara orang BTN pernah bertitah: “Faktor tidak disetujuinya KPR adalah adanya catatan hitam di BI”, nah selama Pak Maman tidak punya cicilan KPR lain/ Cicilan Kartu Kredit/ Pinjaman Tanpa Anggunan yang bermasalah atau berkode “1” maka kemungkinan KPR di proses dengan baik dengan syarat lainnya adalah besarnya KPR yang disetujui cicilannya tidak lebih 30% dari pendapatan bapak.

    untuk mengetahui BI checking/ kita masuk daftar hitam BI atau tidak bisa mengajukan permohonan IDI Historis di website http://www.bi.go.id Cari aja bagian permohonan IDI Historis kemudian ikuti petunjuk yang ada. Untuk saat ini hasilnya langsung di ambil ke Bank Indonesia dengan membawa bukti print permohonan via online dan KTP asli, bila di wakilkan musti ada surat kuasa dari yang memohon.

    Pak bila mau informasi lebih lanjut bisa di liat sharing kita semua di bagian brosur harga, silahkan di baca dari awal hingga akhir dijamin menambah referensi untuk segera mengambil rumah di GR.. sponsored by Papa Abel he he

    semoga bermanfaat,

  20. Mohon bantuan ada yang punya notelp mba2 yang dibagian pemasaran nga y??? Soalnya aku janjian pagi ini mo boking fee tapi blum pada datang.. Calon penghuni.

  21. mau tanya dong…
    pembayaran KPR menggunakan bank apa ya???
    termasuk perumahan subsidi atau non subsidi dari pemerintah ya?

    terima kasih,

  22. Saat ini GR telah memperbaiki keamanannya dengan menambah personil yang berkompeten yang dilatih langsung oleh TNI, Training diadakan di kawasan GR dan sudah berjalan sekitar 3 hari

  23. Iya Pak, security-nya pada tidur. tunggu saja kelanjutannya di POLDA METRO. Benar2 tidak profesional Pengelola Kawasannya. SDMnya pada ga bermutu. nyesel beli rumah di situ.

  24. perkenalkan saya Anto, warga blok Prapanca D/3

    bukan sekali ini saya mendengar berita perampokan dan kemalingan di Grand Residence. Sudah sering penghuni di lingkungan blok Tirtayasa juga kemalingan. Ini Developernya apakah tidak malu dengang perumahan sekitar yang aman2 saja (Graha Asri, Bekasi Timur Regency, Dukuh Zamrud). Perumahan Grand Residence ini lumayan lho harganya dibanding perumahan yang saya sebutkan tadi.

    saran saya, ganti personil keamanaannya. pasti ada oknum yang terlibat dan mengincar. Mohon kewaspadaannya semua penghuni yang sudah menempati perumahan ini.

    pihak security-nya bisa dilaporkan ke Polsek jika memang terbukti tidak menjalankan tugas sebagaimana kewajibannya. Sangat disesalkan, brosurnya saja mentereng, foto security dipampang dimana2. tidak malukah?

    wassalam

    • Setuju Pak, saya sudah menghubungi pihak Developernya di Menara Karya Rasuna Said. Semoga ada tindakan lanjut, bukan sekedar omongan besar saja. Kasihan buat para calon pembeli, karena kenyataannya tidak sesuai dengan yang di promosikan. Memang banyak pro dan kontra dengan masalah digantinya security. Pertanyaannya, kalau anda penghuni lama di perumahan ini, apakah Anda akan mempertaruhkan keselamatan jiwa keluarga Anda, hanya demi sistem keamanan yang tidak bisa dipertanggungjawabkan??? Waspada sendiri saja, itu lebih baik. Semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua dan TIDAK DIANGGAP REMEH!!!,,,,it’s seriously!!! Kalau dianggap remeh, ya tunggu giliran saja!!!

      (saat senjata api bisa dimiliki siapa saja, dan semua ada hubungannya dengan nyawa Anda!!!)

  25. Turut prihatin Bu Ninil, terima kasih atas kebesaran hati Ibu untuk tetap berbagi informasi dalam situasi Ibu yang sedang sangat tidak nyaman. Saya berasumsi keamanan lebih di perumahan ini melihat dari brosur-nya, tetapi ternyata salah. Saya tinggal di perumahan tetangga Graha Asri sekitar 3-4 tahun, kami menggunakan tenaga keamanan swadaya dan sementara cukup aman. Rencana membeli rumah yang lebih lega di Grand Residence mungkin harus saya tunda. Istri, 4 anak, dan sedikit harta jerih payah saya terlalu beresiko untuk dipertaruhkan.

  26. Boleh disurvei dulu Pak, sekalian aja survey ke Polsek Setu, semua laporan dari rumah yang kemalingan/kerampokan ada di sana.

    Trims

  27. Salam Bu Ninil

    mohon maaf bila komentar saya menyulut emosi ibu, saya hanyalah salah satu warga GR, 100% tidak dibayar oleh developer atau memihak developer karena saya juga kecewa kepada developer saat proses pembelian rumah tersebut (tapi karena saya orang Indonesia yang “nerimo apa adanya” dan tidak mungkin single fighter dalam melawan developer karena belum ada wadah yg mempersatukan pembeli dalam menuntut mereka yg sudah mempersiapkan diri secara hukum).

    Dan saya memang salah dalam menyimpulkan secara cepat mengenai penambahan personil keamanan di atas yg didik oleh TNI (dan saya baru lihat saat awal bulan february pendidikan itu berjalan dan kemarin minggu baru selesai pendidikannya), walaupun belum terlihat hasilnya mungkin itu salah satu upaya dari keamanan dalam menindaklanjuti keluhan ibu Ninil yang keras terhadap developer dibandingkan korban lainnya (realisasi di publish ke media bisa lebih bagus lagi agar jera developernya, walaupun sudah sempat terpublish saat kejadian dibulan Dec’11 lalu).

    100% kita tidak juga musti percaya dengan keamaan yang ada karena memang tidak menutup kemungkinan ada oknum yang terlibat (apalagi menurut pengakuan salah satu keamaan di cluster saya mereka hanya di gaji Rp 500.000/ bulan, apakah ada orang yg rela menukarkan nyawanya dengan imbalan segitu) dan tidak hanya itu saja, juga perlu dicurigai oknum yg bertopeng pekerja bangunan, pengunjung sekitar bahkan tetangga kita sendiri. Memang sangat dilematis disaat mengharuskan mempekerjakan penduduk sekitar karena tidak tahu track record mereka. Seharusnya memang seperti perumahan Pak Blackhawk yang dengan keamanan secara swadaya karena mungkin mereka merasa memiliki dibandingkan menggunakan keamanan lain yang tidak bermukin diperumahan yg mereka jaga.

    Solusi yang perlu diperhatikan dalam masalah ini disamping pertanggung jawaban yang diharapkan korban termasuk Ibu Ninil, Papanya Abel mungkin bisa berbagi pengalaman dalam solusinya karena Cluster Tirtayasa sempat kejadian serupa. Sehingga mungkin semua warga dapat duduk bersama untuk berdiskusi dalam mencari solusi secara bersama-sama atau bahkan menuntut pihak developer kalau mau ekstrim lagi.

    Mohon maaf sekali lagi atas komentar saya yang menyinggung rekan-rekan di sini, :Lidahmu adalah harimaumu” dan pribahasa itu sangatlah benar. Saya hanyalah warga GR yang ingin kedamaian dan keamanan tanpa mencari permusuhan, karena saya warga GR dengan tetangga yang belum banyak maka itulah yang mendasari saya berbagi informasi di sini sepengetahuan yang minim ini, mungkin dengan makin padatnya warga GR nanti akan dapat secara swadaya membangun sistem keamanan yang lebih solid dan terintegrasi jangan sampai GR akan terbengkalai dengan saya nanti adalah penghuni satu2 yang tidak bisa menjual rumah karena alasan keamanan karena tidak ada yang mau membelinya.

    Semoga bermanfaat

  28. monggo kalau mau dirapatkan dengan warga pak. saya rasa it’s not worthed kalo cuman lari2 pagi2 dan malam2,,,maaf saya tidak respect. saya hanya menunggu action dari Developernya mengenai perbaikan sistem keamanan di GR.

    Ini udah bukan pertama dan kedua kalinya, tapi sudah ga keitung Pak. Saya sudah kirim surat komplain keras ke pihak Developer dan akan saya issue ke berbagaik media kalau masih anteng2 saja seperti sekarang ini. Tidak ada pendekatan ke warga, sosialisasi ke warga dari Developer yang bisa membuat kita damai. yang ada malah ketakutan tiap malam. Emang Bpk2 dan Ibu2 tidak merasa demikian?

    Kalau blog ini adalah forum untuk Warga GR monggo kalau bersama2 mau dirapatkan. toh RT dan RW saya ga ada respon, ga ada meeting or apa?, apa menunggu saja??

    Kalau bicara gaji, saya sudah tahu kalau gaji dan SDMnya juga rendah. tapi itu adalah kewajiban mereka kan? kita beli rumah yang menjadi poin utama adalah KEAMANAN, kalau kemaanannya aja bobrok gimana mau hidup tenang dan damai. Perumahan airnya bau, jalan rusak aja orang mikir 2x mau beli, apalagi kemanannya gini?? hmmmm,,,

    mohon maaf, apakah ada di forum ini yang warga RR?

  29. mw kasih info no pln wilayah ci muning 021-29089737,, grand residence sering sekali mati lampu,,,kenapa y kalaw sudah mati lampu sudah kayak minum obat bisa 3 kali sehari, …..

    • Salam semua Penghuni GR,

      Mohon maaf saya ingin ikut nimbrung dan sharing pendapat. Saya penghuni baru di GR ini, kira2 baru satu bulan yang lalu, yang saya rasakan adalah ketenangan pada awalnya. Lingkungan sangat ramah, meskipun secara berangsur terasa bau sampah seiring semilir angin lalu. Ketenangan tersebut, berangsur “terusik” oleh berbagai kabar tentang keamanan yang rentan. Saya cukup prihatin dengan kabar-kabar tersebut. Setelah diperhatikan, ada beberapa hal yang saya rasakan :
      1. Rasa tenang yang ada berangsur saya rasakan jadi rasa “sepi” mencekam. Sebagai perumahan baru dan penghuninya sangat sibuk dengan beragam profesi, nilai silaturrahmi dan keakraban penghuninya sangat kurang. Pulang bekerja, masing-masing penghuni, telah lelah, dan hanya pada even tertentu saja berkomunikasi, sehingga kebersamaan sangat kurang terjalin. Sementara penghuni terlihat cukup komunikatif, namun belum merata benar karena faktor waktu luang tadi. Hal ini menjadi “analisa” penjahat yang memanfaatkan kondisi. Komunikasi yang jarang dan melahirkan “kekakuan” ini terbukti pada saat terjadi peristiwa. Penghuni belum menyatu menjadi satu perasaan dan satu nasib, sehingga keberanian belum muncul secara bersama sebagai satu kekuatan.
      2. Fasilitas umum dan sosial tidak memadai dan belum dioptimalkan untuk arena pertemuan warga, seperti tempat olah raga, footsal, dst, sehingga kehidupan bersama warga terasa dan kondisi lingkungan juga ikut meriah/ramai. Lampu-lampu penerangan juga tidak merata dan tidak optimal, terutama yang berada di depan danau di pintu gerbang depan. Malam menjelang pukul 22.00 WIB ke atas, suasana bak di gunung, sepi dan mencekam. Tidak terasa seperti di perumahan/kota.
      Bapak dan ibu, marilah kita eratkan kehidupan bertetangga, dengan menjalin komunikasi intens, baik di mesjid, di lingkungan sekitar/masing-masing, sempatkanlah waktu sehari-hari untuk kegiatan ini. Marilah kita bangun kebersamaan, dengan bersama-sama menjaga keamanan sendiri/swadaya dengan tidak mengandalkan keamanaan sepenuhnnya pada petugas. Buatlah jadwal siskamling, di lingkungan masing-masing. Selain itu, kalau ada dan sepakat, marilah kita programkan untuk memasang CCTV di tempat strategis dan alarm di masing-masing rumah, sehingga orang yang berniat jahat menjadi gentar hatinya. Tempat tinggal kita akan berwibawa dan disegani, apabila warga kompak terlebih lagi kalau sampai ada yang berhasil mencegah dan menangkap orang yang berbuat jahat. Hal tersebut akan menjadi preseden ke depan.

      Saya juga merasakan apa yang dirasakan ibu Ninil, bagaimana kalau hal tersebut terjadi pada diri kita. Oleh karena itu, sekedar saran di atas, mudah-mudahan bermanfaat.

  30. Menyedihkan memang, dengan kondisi seperti ini. Fyi, pun ga ada dari pengurus RT dan RW yang punya inisiatif untuk apa da bagaimana? Semua diam, padahal sekeliling rumah saya RR bagian depan sudah pada bingung mau gimana? Ga mungkin kan Pak, kalau kita bertindak sendiri2 tanpa ada yang mengkoordinasi ? Ga ada rasa memiliki dan kebersamaan itu yang pasti. Benar kata Bpk, mungkin karena kesibukan masing2, mau gimana juga bingung,,,ga ada yang jadi penggerak, yang diharapkan dari DEVELOPER/pengurus RT dan RW. Hmmmm,,,,

  31. Bagi yang berniat dan mau membeli sistem keamanan berupa alarm (kalau sistem terputus karena ada orang yang melintas, bunyi sirine akan terdengar dalam radius sampe 500m) dan gembok sensor alarm (kalau disentuh bunyi alarm/sirine) dan bisa dinyalakan jam2tertentu boleh menghubungi saya. Karena pembelian secara kolektif pasti lebih murah.

    Papa Hanif RR 103
    Bp Jamil RR 107

  32. Tambahan No Telp Penting yang biasanya lupa jika dibutuhkan.
    Ambulance 24Jam 02171342700 ; 08128202918
    Yayasan Al-Barakah
    Perum. Graha Harapan Blok E11 No19 Mustika Jaya Bekasi.

  33. Jasa yang sering di lupakan Dan susah ketika dibutuhkan yaitu Mobil Ambulance untuk itu tambahkan di buku telp kita.Yayasan AlBarakah JL.Graha Permai X Blok E11 No 19 Perum.Graha Harapan CP: P’Aceng Syamsudin 08128202918-02171342700. Kami memberikan harga Чαπƍ ‎​ kekeluargaan ‎​‎ ‎​‎​نْ شَآ ءَ اللّهُI ‎​‎​

  34. Dear all,
    salam kenal, saya Lukman, warga baru 1 bulan di cluster senopati, saya turut prihatin atas musibah yang menimpa Ibu Ninil, semoga cepat ada tindak lanjutnya dan kami sebagai warga akan lebih berhati2, waspada dan lebih solid.

    • Assalamu alaikum ww
      Salam kenal dengan seluruh penghuni dan calon penghuni GR.
      Saya Aceng Rahmat akan menempati rumah di Prapanca 2, BB-10 no.7, punya rencana membuka majelis taklim dan pelatihan Retorika Dakwah bekerja sama dengan pengurus Masjid yang sudah ada sekarang.
      Wassalamualaikum ww.

  35. Bapak, Ibu dan rekan sekalian, perkenalkan saya Faris Fakhri Destanto (0852 8187 6360 – PIN BB 30CF5114) dari Bank Syariah Mandiri. Saya turut prihatin atas kejadian yang menimpa Bapak – Ibu sekalian. Jika Bapak, Ibu dan rekan2 ada yang ingin membeli rumah dengan cara diangsur, take over dan renovasi, dapat menghubungi saya. Dapatkan margin fix dan flat terbaik. Terimakasih

  36. salam knl saya budi,bagi bapak2x atau ibu2x yang mau kredit/beli motor honda bisa menghubungin saya “dealer kujang sakti” dengan saya budi 021-92849677/085692277101,dp murah dan proses cpt dan mudah.makasih

  37. Salam Kenal Saya Herlin Noviyanti,SE Caleg (dcs) DPRD Tingkat 2 Kota Bekasi Dapil 4 dengan no urut 6 , Daerah Pemilihan : Kec : Pondok Gede, Pondok Melati dan Jatisampurna.
    Perkenalkan saya dahulu adalah Tim Kemenangan Jokowi – Basuki , walaupun saya tinggal di Jatiwaringin, namun sebagai daerah da kabar gembira bagi kawan kawan yang bertempat tinggal di Bekasi Timur, Cut meutia,Jaka sampurna,cikunir ,Pondok Gede Timur,Curug,Jatiwaringin, dalam rencana pembangunan k3 tahun kedepan akan dibangun Monorel untuk menghindari kemacetan, untuk info lebih lanjut silahkan add fb saya Herlin Noviyanti Centre dengan email Lyna_smart@yahoo.com terima kasih

  38. Salam Kenal Saya Herlin Noviyanti,SE Caleg (dcs) DPRD Tingkat 2 Kota Bekasi Dapil 4 dengan no urut 6
    Daerah Pemilihan : Kec : Pondok Gede, Pondok Melati dan Jatisampurna.

    Perkenalkan saya dahulu adalah Tim Kemenangan Jokowi – Basuki , walaupun saya tinggal di Jatiwaringin, namun sebagai daerah penyangga Ibu kota Negara ,ada kabar gembira bagi kaum urban dan bagi kawan kawan yang bertempat tinggal di Bekasi Timur, Cut meutia,Jaka sampurna,cikunir ,Pondok Gede Timur,Curug,Jatiwaringin, dalam rencana pembangunan ke 3 tahun kedepan akan dibangun Monorel untuk menghindari kemacetan, hanya tinggal menunggu Per Pres saja , maka 3 BUMN yang telah tergabung dalam pembangunan tersebut akan dikerahkan guna memberikan kenyamanan bagi masyarakat agar tselalu melirik kota Bekasi sebagai daerah yang cocok untuk kaum urban dimana perumahan-perumahannya berharga terjangkau dan fasilitas yang tidak kalah dengan Ibu kota Negara ,demikianlah sekilas info dari saya , dan untuk lebih mengenal saya silahkan
    add fb saya Herlin Noviyanti Centre dengan email : Lyna_smart@yahoo.com , no sms centre : 0858 9036 9900 terima kasih

  39. Kami ada hanya untuk anda..Kota Bekasi sebagai kota yang indah dan layak untuk dijadikan tempat pemukiman yang indah bagi para kaum urban yang sedang mencari tempat tinggal untuk keluarga, bagi yang belum dapat membeli rumah di Jakarta , jangan sedih kota Bekasi pun layak untuk dihuni, Ibu kota Negara sedang merencanakan pengadaan akses transportasi cepat dari kota Bekasi sampai Ibu kota negara tanpa macet , Monorel solusinya , yang diperkuat oleh 3 BUMN yang tergabung didalamnya, salam kenal saya HERLIN NOVIYANTI.SE , see u in my fb add yah..(Lyna_smarrt@yahoo.com) Salam hangat dari CALEG DPRD tk 2 (dcs) NO urut : 6 Kota Bekasi 4 Dapil : Pondok Gede, Pondok Melati dan Jatisampurna ( Partai GERINDRA )

  40. Assalamualaikum wr. wb.

    Bapak, Ibu dan rekan sekalian, perkenalkan saya Homsticker Design, bergerak di Wrapping and Cuttingsticker yang mau bikin sticker motor/mobil, brand, sigboard, neon box, brand, club, promosi, wall art, sandblass, bisa kontak saya di 08976163839 atau datang aja. Lokasi di Cluster Senopati CA 24/18 Grand Residence. Terima Kasih.

  41. Salam Kenal buat semuanya, ane calon pemilik salah satu rumah di cluster Senopati, cuma rencananya ingin dikontrakkan, kira kira kisarannya berapa ya ?

    Salam,
    Uke

  42. bapak petugas pln saya mau tanya kenapa daerah tempat tinggal saya sering mati lampu padahal daerah sekitar tempat tinggal saya gak mati lampu. saya tinggal di kampung rawa batok rt06 tw 02

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s