Jadwal Feeder Bus

Berangkat (GW-Blok M)
Senin :

  • Bus 1 : 05.30;
  • Bus 2 : 06.00

Selasa-Jum’at :

  • Bus 1 : 05.45;
  • Bus 2 : 06.15

Pulang (Bulungan/Blok M – GW)

  • Bis 1 : 17.15;
  • Bis 2 : 18.00

* Tarif : 9000 perak sekali jalan
Bisnya lumayan enak, AC dan belum terlalu penuh dan gak mampir ke rest area jatibening spt kebanyakan feeder lain.
Kalo dari Bulungan, itu bis hanya cari penumpang dpn Ratu Plaza, Senayan, halte Gatsu depan Plaza Semanggi trus masuk tol depan kartika chandra.

Informasi dari Pak Heru

57 responses to “Jadwal Feeder Bus

  1. wah…gak ada bis yang pulang lebih malam ya?
    ato ada yang berinisiatif bikin ‘omprengan’ untuk ke arah Blok M.
    Yang punya ‘mobil keluarga’ bisa diberdayakan tuh!!!…

  2. GW – Pulo Gadung ada gak ..? Aku & Suami dah survey lokasi Grand Resident Bekasi hasilnya Suami langsung jatuh hati Insya Allah ingin ambil kredit disana, tapi ada pertimbangan lain Lokasi Grand Resident Bekasi jauh sama tempat kerjaku di daerah Kelapa Gading. Kan sayang jika aku harus berhenti kerja. Tolong dong diusahakan agar ada Feeder Bus GW-Pulo Gadung dan Pulo Gadung-GW.
    Sebelumnya
    Terima Kasih

  3. salam kenal mbak tantri, banyak juga teman2 yg ngantornya di sekitar kelapa gading/pl gadung, kalau tdk naik motor langsung, biasanya motor dititip di tol timur dan lanjut dengan bis sampai PTC/terminal pulogdung. atau kalau mbak tantri ada mobil bisa di berdayakan untuk membuka jalur baru GR pulogadung/kelapa gading. pasti banyak penggemarnya mbak.

  4. untuk mba tantri …. banyak koq mobil dari bekasi timur ke Tanjung Priok tinggal turun di MAG ataupun Bekasi Timur – kemayoran (pake bis sinar jaya tapi bis nya jarang) turun di ancol terus naek kopaja 27. nah dari GR nya ke BT nya sesuai petunjuk dari om teguh naek motor terus titip deh di BT… tapi klo bawa mobil sendiri sih bisa buka trayek tuh GR – Pulo Gadung.
    Untuk Feeder GW yang ada cuman arahnya ke Sudirman dan Blok M saja.

  5. salam kenal semua,saya calon warga baru di GR cluster hangtuah,mohon pencerahan, kalo untuk menuju ke feeder bus di GW, naik angkot apa dan kearah mana? tx.

  6. @ayah syafa …Dari depan gerbang utama GR..naik ke arah bantar gebang..turun di cimuning…dari cimuning naik ke arah tambun…lalu turun di GW..mudah sekali..

  7. sama seperti mbak tantri,saya kerja di daerah sunter andai saja bus GW-Tanjung periok ada kan enak karena banyak teman-teman satu kantor yang ngambil rumah di Grand Residence.kalo PP naik motor dari sunter-Cikarang lumayan cape belum ditambah macet nya

  8. salam kenal semua..nama saya Yasmine Muthia tinggal di Tirtayasa AC17-20 (baru pindah 6 bln lalu dari Jakarta)..,saya dan suami (namanya Indra W.Siregar) sih kerjanya di Jakarta (kantor suami di gudang peluru, saya di rasuna said), ngomong2 soal cari omprengan..boleh juga tuh kalo mobil saya jadi omprengan heheh..(tp baru mikirin nih belum ijin n ngobrol2 ma suami..), hanya waktu berangkatnya dan pulangnya ya yg musti disamakan ya kalau ada org lain selain kita b2…saat ini sih kalau kita berangkat dr rumah jam 8 pagi dan pulangnya jam 7 malam..(sebenarnya sih bisa diatur lebih pagi..tergantung kita aja, soalnya ini kantor juga kantor sendiri jadi jamnya bisa kita atur (usaha saya di bidang reruitment & executive search)..hehehe)..

  9. Salam kenal…
    Saya calon penghuni di Cluster Pattimura.Untuk kedepannya apa ada angkutan dalam Komplek (selain ojek) ya?
    Awal saya memilih Grand Residentt karena sistem pembuangan air yang cukup bagus dan fasilitas yang lumayan dibanding dengan perumahan yang setara harganya. Cuman mo tanya sekali lagi nih…untuk kedepannya setiap cluster apakah di kasih pembatas wilayah?karena setahu saya namanya cluster tertutup.
    Terimakasih…

  10. menurut infonya sih ada pa …. angkutan feeder dari cluster yang paling jauh yaitu pattimura sampai ke gerbang utama GR.
    bulan lalu sih sudah nampak makhluknya tuh ….. mobil GRANDMAX warna putih…. mirip angkot.
    tapi utk resmi beroperasi nya belum ada update lagi nih…..

    terima kasih
    IP
    AC 18/23

  11. salam kenal…
    Nama saya Indah…insyallah saya dan suami mo ikut bergabung tinggal di Grand residence..mau tanya untuk angkutan yg ke arah monas ada gak ya? soalnya saya kerja di jl. merdeka barat. mohon infonya kalo ada yg tau ^^…trimakasih

  12. salam kenal kembali
    untuk angkutan ke arah monas….. dari GR naek angkot jurusan SETU-Ps. Bantar Gebang (no 13). turun di Ps. Bantar Gebang terus naek angkot no 11 (lupa jurusannya) turun di lampu merah Rawa Panjang Bekasi Barat disambung naek patas AC 63 jurusan Bekasi – Senen (klo ggk salah ya) turun deh di St. gambir. ok selamat mencoba. lebih praktis lagi klo ada kendaraan minimal motor bisa di titip di tol Bekasi Timur atau di Bekasi Barat.

    terima kasih
    IP

  13. Salam Kenal

    Saya iwan, yang insya Allah mau gabung di GR cluster Prapanca 2,mau tanya emang feeder bus itu ada apa ngga sih di GR ? karena waktu saya tanya ke marketing disana katanya ngga ada.klau ada apa resmi dari pengembang atau hanya pribadi orang saja.Makasih klau ada yg ngasih infonyaa

    • Salam kenal pa iwan.. saya wishnu kebetulan saya juga di Prapanca II blok BB10 No. 2 cm nech smpe skrng blm ada rencana nempati krn pertimbangan jarak GR – Blok M, ya meskipun udh g sbr.

      Klo kedpnnya akan ada feeder busway boleh juga tuch saya kira itu akan sangat membantu kita yang kerja di Jkt. Klo-klo sdh dpt informasinya tlng dikabari ya pa.. trmkash

  14. makasi ya papanya abel atas informasinya…insyaallah kita akan segera pindah ke GR… ^_^

  15. salam kenal juga buat pa iwan… memang pa utk GR Tidak ada feeder bus…. yang ada mobil kecil yang warnanya putih yang hanya antar jemput dari cluster yang paling jauh (pattimura) sampai ke gerbang utama GR itupun di pungut biaya 1000 rupiah dan yang mengadakan developer sendiri.
    sampai saat ini belum ada feeder bus dari developer ataupun dari pribadi orang saja…… judul diatas hanya info feeder dari Grand Wisata saja.

    terima kasih

  16. salam kenal saya pengen tau sistem keamanan disana. aman ga? trus clusternya eksklusif ga ya.. maksudnya tertutup gituu.. trus ada akses jalan masuk dari dan ke arah perkampungan setempat nggak , terimakasih sebelumnya atas infonya. besok kita baru mau wawancara nih ama bank.

  17. salam kenal smua……..,hbs lbrn nnti insyaallah saya akan mulai tinggal di Grand Residence.Tp ternyata tranportasinya lmyn susah ya….
    Kira2 bs g ya klo angkot dlm perumahan itu klo pgi ngompreng ke timur gitu,tp khusus warga grand residence.Biar kt mmpermudah kt2 yg kerjanya di jakarta.

  18. salam kenal …
    insyallah jika tidak ada halangan saya akan jadi warga GR, senang sekali ternyata ada komunitas dunia maya untuk warga GR …ada yg bisa bagi info nggak jadwal shutle internal antar cluster, n tujuannya kemana aja ya (grandmax putih) …

  19. salam kenal buat mba nuri dan mas erwin……. sampai saat ini setelah hampir 2 th saya tinggal di GR belum ada omprengan ke bekasi timur…….. atau sapa tau ada yang berminat punya mobil omprengan biar di omprengin he..he..
    utk mas erwin……. mobil grand max putih hanya melayani transportasi dari cluster yang paling jauh dan cluster2 lainnya sampai ke gerbang utama GR….. jadwalnya tergantung permintaan dan tidak ada jadwal yang tetap. bisa juga dicarter buat keperluan keluarga tapi mahal… bo.!!!!!!!

    terima kasih
    IP

  20. @papanya abel: iya nie aq blm bs pndh krna transport nya agk susah, sdgkan saya klo pagi hrus buru2 klo g bs ketinggalan bus.Angkot yg ke bantar gebang jg lumayan lma………Menurut papanya abel bs g sich klo kt mnta mbil grand max itu ngompreng khusus penghuni GR ke tol timur klo pagi/sore pas kt brgkt/plg krja.Karna kan bnyak jg yg kerjanya di daerah jakarta.

  21. Salam kenal, saya ambil 1 unit di GR sejak 2009 tapi belum bisa pindah tuk nempati. Beberapa minggu yang lalu saya nengok rumah (sudah 3 bulan lebih blm sempat nengok) setelah keliling2 agak heran juga di jalur utama (arah ke danau belakang) sudah ada 2 buah rumah yang dijadikan usaha toko besi, apa memang dari pihak pengembang tidak ada batasan tentang jenis usaha ya, tolong kalau ada yang bisa kasih penjelasan. Terimakasih sebelumnya.

  22. salam kenal juga pa agus…….. utk menjawab kebingungan dan pertanyaan bapak……… mungkin lebih baiik tanya langsung saja ke pihak yang terkait, nah klo sudah mendapat kan jwbannya jangan lupa di sharing di sini ya… pa. karena saya juga heran campur bingung katanya ada ruko2 utk usaha yang letaknya di danau belakang , tapi rumah2 di jalan boulevard malah berubah fungsinya ada yang jadi toko, usaha di bidang pendidikan, praktek dokter dan malah jadi toko bngunan……. bikin lingkungan perumahan jadi semrawud sajah nih, apakah mungkin dari faktor ke tidak tegasan dari pihak developer atau ada faktor lainnya…….yang membuat ini terjadi………

    terima kasih

  23. kalo praktek dokter,toko matrial agak mending tp yang luar biasa dijalan utama saya liat ada toko tambal ban,malah klo ga salah pas mau masuk hangtuah,jd gimana gituuu

  24. haloo…salam kenal semuanya, sebenarnya sy baru mau cari” tempat tinggal, bisa di info kelebihan dan kekurangan GR ini, tempat kerja saya di daerah Rasuna Said….trim

  25. mohon infonya pak, kalo naik motor dari GR ke gerbang bekasi timur paling dekat lewat mana ya pak? selain lewat pasar bantar gebang.

  26. klo ggk salah baca2 aja filenya ada koq :brosur harga atau selamat datang yah… ada beberapa alternatif yang bisa diliwati ke gerbang tol bekasi timur

  27. @ pa anto:
    klo dari GR ke Tol bksi timur menurut saya paling deket kearah pasar bantar gebang tp pas perempatan pasar ambil kiri (jgn lurus ke jln raya narogong) trus lurus nanti ada pertigaan ambil kanan, bablas tembus jatimulya,gerbang tol timur deh!! (waktu tempuh lebih cepat krn jlnnya sepi dan agak mendingan)
    klo dari GR kearah cimuning, pas pertigaan ambil kearah GW jalannya rusak berat dan jarak tempuh jauh,klo masuk via perum zamrud, jaraknya jauh juga krn lewat jln kampung yg udah rame!

  28. KLO ADA YG MAU NEBENG!
    saya ada mobil kijang rover (mobil jadul tp msh lumayan) klo ada yang mau patungan ngisi bensin+bayar tol kearah fatmawati n cinere, boleh bareng saya!!
    hehe
    klo pagi jam 5.20an,,

  29. @anakmami: thanks ya infonya…
    trus buat bu Nuri, saya setuju banget tuh bu, boleh diusulkan ke developer untuk buaat semacam feeder ya bu..apalagi kalo musim hujan hehehe

  30. salam kenal smuanya…sebentar lagi saya sekeluarga insyaallah mau mulai menempati rumah kami di GR, mohon info klo ada omprengan ke arah cempaka putih dan mangga dua ya…

  31. sekedar info
    kmaren saya baru aj dari pemasaran
    harga sekarang
    type 36/90 (yang di lapangan n didepan danau 2)
    dp 44 jutaan ( dah semua )
    cicilan 1,4 jutaan

  32. Halo Semuanya, Salam Kenal yah, Bpk2 & Ibu2 yang ada di GR
    Numpang promosi nie…., Kale aja ada yg berminat.
    Disewakan Kios GR,
    Lokasi Dekat Danau, Kios No 2.
    Cocok untuk segala usaha
    untuk informasi lebih lengkap,
    dapat menghubungi di No Telp : (021)33198909
    Terimakasih

    Cahyo

  33. salam kenal buat teman2 di grand residen bekasi.buat saudara2 yg kesulitan transportasi dari rumah kekantor dan dari kantor kerumah.kami siap melayani teman2.tinggal naik didepan rumaht- istirahat/tidur sampai deh didepan kantor ng usah capek.begitu juga pulangnya.kami mempunyai beberapa armada.avanza dan apv .full ac dan dijamin nyaman.anda tinggal mencari 7 orang yang tinggal satu komplek dan satu kantor atau satu arah.jam berangkat dan pulang disesuaikan dengan kebutuhan penumpang.dan jasa dibayar bulanan.BERMINAT——–.silahkan hubungi BAPAK TAHYAT (081399975353)atau bisa datang langsung datang ke SEBELAS RENT CAR perumahan jatimulya bekasi timur.atau e-mail ke irma_mulyani69@yahoo.com

  34. salam kenal, namaku ulfah…..grand res cukup bagus,cuma transp ndak masuk ya…..masalahnya lumayan jauh dari gerbang…

    • mungkin kalau jor 3 sudah jd bisa masuk kali bu…semoga yah..agar penghuninya bisa menikmati kemudahan2 disana

  35. untuk transportasi umum sampai saat ini masih belum boleh masuk ke dalam perumahan tapi khan ada mobil perumahan yang ada cuman 1 biji yang siap mengantarkan ibu, bapak, om dan tante dari gerbang utama sampai ke cluster pattimura. selain itu ada ojek di deket ama gerbang utama GR yang siap mengantarkan juga.

  36. First off I want to say great blog! I had a quick question which
    I’d like to ask if you don’t mind. I was curious to find
    out how you center yourself and clear your head before writing.
    I have had a hard time clearing my thoughts in getting my thoughts out there.

    I truly do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes
    are generally lost just trying to figure out how to begin.
    Any suggestions or hints? Thanks!

  37. Salam Kenal untuk Warga GR

    Insyallah bulan Mei saya akan bergabung untuk menjadi warga GR. Mohon infonya saya harus menggunakan angkutan apa yah dari depan GR untuk mencapai kantor saya di Trakindo TB Simatupang? Atau apakah ada omprengan yang searah dengan kantor saya.

    Terima kasih sebelumnya atas ruang sharing yg di berikan 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s