Pasar Properti

Tempat untuk saling berbagi  informasi apabila ada rumah atau tempat usaha di sekitaran Grand Residence yang akan dijual atau di over kredit, silahkan untuk berbagi informasinya disini.

terima kasih

Papanya abel

31 responses to “Pasar Properti

  1. ini ada ada cuplikan postingan dari bapak Dimas, semoga membantu :

    Halo semua para penghuni GR , kalau liat liat di 2009 , kaykanya banyak preman ya . tapi sekarnag kayaknya si gak ada , kemaren abis renovasi gak dimintain sama sekali sama siapapun .. hahaha .. *mungkin karena badan saya penuh tattoo juga kayak preman >.<* .. btw , saya mau jual rumah di cluster tirtayasa ni , AC 10 / 15 . Buat yang berminat buat tanya tanya dulu silahkan saja , hubungi saya di 081287598590 an Dimas . Rumah baru di cat , waktu saya posting ini , tukangnya lagi ngecat bagian belakang , jadi nanti kalau bapak / ibu mau tinggal , tinggal masukin barang aja dan tinggal pakai . Terima kasih semua 🙂

  2. Sedikit informasi…dari cluster tirtayasa……

    Halo semua penghuni GR…saya berniat menyewakan rumah saya yang baru dan belum pernah ditempati…baru di perbaiki….di cluster tirtayasa blok AC 12 / 21..posisinya di hook…Luas bangunan 42 m2…Luas tanah 162 m2…dapat dipakai untuk rumah tinggal atau tempat usaha…posisinya bagus di hook dan disamping play ground di cluster tirtayasa… jika ada berminat hub saya an Enny di flexy 021 70335627…semoga berguna ya….salam buat semua penghuni…

  3. Permisi bapak2 dan ibu2, Mau menawarkan Di Jual Rumah di Grand Residence Bekasi, Clutser hang tuah Blok BC 12, No. 09, Bekasi Timur, kondisi 100% belum pernah di tempatkan, Bagi yang berminat bisa langsung menuju lokasi, Harga Rp.185 juta Nego. Hub. Viryananda 0857-1744-5858

  4. Mau tanya om admin dong,, memang kalo kita beli pagar trus masuk ke area grand residence ada PUNGlinya?? mohon pencerahannya pak admin,, kebetulan saya mau renovasi rumah

  5. Ass wr wb…maaf pak admin…..minta izin,seandainya ada yg berminat dgn rmh saya di TIRTAYASA BLOK AC5/17 TYPE 36 dgn luas tanah 117 posisi hoek….bisa hub sy di 087885453914 atau dgn email di…gopinsmz@gmail.com
    sblm dan sesudah sy ucapkan terima kasih byk utk pak admin…

  6. Permisi bapak2 dan ibu2, Mau menawarkan Di Jual Rumah di Grand Residence Bekasi, Clutser pattimura Blok CD 3 no. 11, Bekasi Timur, Bagi yang berminat bisa langsung menuju lokasi

  7. @Aini Harga brpa? itu kpr apa beli cash ? klo kpr bisa saya lanjutkan atau di take over 😀 thx,

  8. wah, kok skg sudah jarang yang aktif lg di forum ini..
    mohon infonya jika ada rumah yang d jual.trims,,

  9. @pa putra, pa saya ulfa saya berencana menjual rumah saya di prapanca 2 blok BD 15 nomor 5, tetapi saat ini rumah tersebut sedang dikontrak yang akan habis bulan agustus 2013, sisa cicilannya 7 tahun lagi dengan angsuran perbulan 700rb, jika berminat bisa tlp/sms ke 085710459160. tks

  10. salam knl saya budi,bagi bapak2x atau ibu2x yang mau kredit/beli motor honda bisa menghubungin saya “dealer kujang sakti” dengan saya budi 021-92849677/085692277101,dp murah dan proses cpt dan mudah.makasih

  11. Salam Kenal … Abi Zulaicha disini penghuni Prapanca 1 BD 32 no. 20 dekat masjid , dekat danau , deket lapangan indoor , dekat alfa mart … Ada yang minat gak yah dengan rumah saya itu. Lihat aja dulu gapapa… jika minat call/sms aja ke 085780503308… Happy Iedul Fithri 1434 H…

  12. Salam kenal sebelumnya…..saya mau tanya, untuk tipe subsidi masih ada gak ya. tolong informasinya kepada Bapak/Ibu. Trima kasih..

  13. Bapak ibu..saya berminat membeli rumah di grand residence.mohon infonya untuk rumah yg skrg sedng dijual.Tanah minimal 60,kamar tidur 2.mohon balasan.trimakasih

  14. Selamat Malam, Salam pak Admin. numpang titip info, dijual rumah di Grand Residence Cluster Tirtayasa Blok AC 10 / 29, Luas Tanah 97,5 m2 dan Luas bangunan 45 m2 Dijual dengan harga Rp. 310 juta. Bila ada yang berminat mohon Telp.langsung ke HP 0812-81196668 atau Flexi 021-70580488 atau email ke

  15. Selamat Pagi… bagi bapak, Ibu, Omm dan Tante yang sedang mencari rumah di Grand Residence. Rumah Saya di Cluster Tirtayasa AC 18/23, Luas Tanah 78m2 Luas bangunan 63m2 full renov dan siap huni. bonus AC dan kitchen set dan Torn air 500L. Apabila berminat bisa menghubungi Mamah Abel di 081511749787.
    Terima Kasih

  16. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1435 H. Mohon Maaf Lahir & Bathin.
    Info : Bagi teman teman yang membutuhkan Meja Kursi dll bekas retoran murah dapat menghubungi saya di Tirtayasa HP : 081996672333.
    Terimakasih

  17. Assalaamu’alaikum ikut nawarin rumah di Cluster Tirtayasa AC2/23 Tipe 45/97.5 udah renov belakang sama depan, dijual karena kerja d pindah ke luar bekasi. Nawarin 330jt cash bisa nego, untuk yg kenal deket bisa DP dulu dan sisanya dicicil tahunan deh, tp jangan lama lama ;D

    Yang berminat hubungi saya (Andrie) 085288708148

  18. selamat siang semua,

    saya mau tanya untuk pasaran harga sewa rumah di GR cluster Prapanca (LB/LT : 22/66 m) sudha di renovasi, harga sewa per tahunnya berapa ya 2015 ini?
    Mohon info. Terima kasih 🙂

  19. Selamat pagi,,, apakah web ini masih aktif? Saya ingin bertanha adakah di grup ini yg ingin menjual unit rumahnya kalo bisa di cluster depan dan luas tanah sekitar 90 keatas. Terima kasih infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s